Ветонит или Плитонит

1 месяц назад


Плитонит международная компания MC-Bauchemie головной офис находится в Германии.
Концерн MC-Bauchemie основан в 1961 году как предприятие, специализирующееся на производстве материалов строительной химии. Weber-Vetonit – Saint-Gobain международный концерн с штаб квартирой во Франции.
Но это ровным счетом ничего не значит поскольку само производство смесей находится в Финляндии и России соответственно, отсюда и разница в ценах и возможно в качестве.
Компании конкуренты, и их пересечение в плоскостях бизнеса почти как у пепси-колы и кока-колы . Чувствуете разницу ? А она есть. Кому-то нравиться пепси, а кому-то Ветонит. Если читать отзывы о продуктах в интернете, кто то хает Ветонит, кто то Плитонит . И если вы еще не знаете почему нельзя доверять отзывам в интернетах то проявите интерес и поинтересуйтесь, как компании и различные сайты делают эти отзывы, для того чтобы Вы как потенциальный покупатель, все таки купили потрясающий продукт Обе компании обещают идеально ровные полы или ультимативный клей для плитки. Остается только выяснить у кого пол ровнее. И производят эти компании свою продукцию по совершенно похожим современным ультра модным молодежным нано технологиям с добавками известняка и песка. Складывается впечатление, что компании пишут свои рекомендации с оглядкой друг на друга.

 
Как в той рекламе где два друга стирают джинсы разными порошками - Если нет разницы зачем платить больше?

 В нашей практике был случай когда в разных мешках штукатурки Ветонита, штукатурка отличалась по цвету, в одном белоснежно белый, а в другом ну скажем не совсем белый. При покупке обратите внимание на срок годности

Вопрос использования ветонита или плитонита лежит а сфере привычки мастера непосредственно выполняющего работы по плитке, оштукатуриванию, заливке пола и т.д. Это могут быть разные мастера или один.

 Если вы уже определились со своим выбором черновых материалов, никто не сможет вас переубедить, а сам процесс выбора как правило проходит через негативный опыт, сопровождаемый разными лексическими оборотами ненормативной лексики. И поговорка что русскому хорошо то немцу смерть, тут как нельзя кстати.

 В любом случае мы уважаем ваш выбор, а всё что вы скажете может быть использовано против вас.


Ваш Комментарий