Квартира с ремонтом от застройщика

Квартира с ремонтом от застройщика

 

Планируете купить квартиру в новостройке и вопрос стоит ли покупать квартиру с ремонтом ? - лучше сделайте ремонт потом, (сами или закажите в компании.)

 

 

Ремонт студии в новостройке от застройщика «Главстрой Спб»

Такой результат не стоит тех денег

 

Такая студия в 24 квадратных метра была куплена в 2014 году за 2130000 рублей с отделкой под ключ. Кстати сейчас такая студия в «Северной Долине» стоит дешевле.

Теперь дом сдан и можно посмотреть, что из себя представляет ремонт от застройщика.

 

По факту это самый дешевый ремонт, который можно только представить. Самые дешевые материалы будут именно в вашей квартире. Одно это должно остановить вас заказывать ремонт с отделкой, если только не вы будете в этой квартире жить .

 

 

 

 

И так с порога встречают металлические двери из китайской фольги . В сети есть видео, где такие двери вскрываются обычной консервной открывашкой. Соответственно это первая задача для новоселов и прямо там где вы будите получать ключи , (случайно ) будет магазин хороших металлических дверей. Пока будете стоять в очереди почитайте как выбрать металлическую дверь.

Тоже касается и межкомнатных дверей, их в студии две и на обоих наличники приделаны неаккуратно и неряшливо.

На полу самый тонкий из дешевых линолеумов. В прихожей под линолеумом остался камень, и это хорошо видно, в квартире еще не начали жить а линолеум в этом месте затерся и задрался до белой подложки. Нужно будет менять на что-нибудь долговечное и качественное. В комнате поклеены обои, не стоит говорить о художественной ценности — как говориться на любителя. Но вот как поклеены обои это видно - швы не разглажены в большинстве мест и обои расходятся ( посмотрите ниже фото ).

Туалет достался с душевой кабиной . Стены окрашены , на полу тот же линолеум, и трубы с счетчиками которые конечно будет нужно зашивать.

Если вы видели дешевую душевую кабину, так вот «Главстрой Спб» нашел еще дешевле.

Хотите ванную свой мечты ? Придется отделывать плиткой, зашивать трубы и монтировать инсталляцию.

 

В комнате 4 розетки, одну займет холодильник и еще одну наверное телевизор. Так что если делать ремонт потом, можно вывести столько точек, сколько понадобиться и в нужных местах.

 

Если покупаете квартиру с ремонтом под ключ 100 раз подумайте зачем вам нужен такой ремонт.

Из плюсов - принудительные вентиляторы.

 

Фото ремонта от застройщика